Возврат аудио файлов

Согласно постановления Правительства РФ от 19.01.1998 N 55 (ред. от 23.12.2015) "Об утверждении Правил продажи отдельных видов товаров, перечня товаров длительного пользования, на которые не распространяется требование покупателя о безвозмездном предоставлении ему на период ремонта или замены аналогичного товара, и перечня непродовольственных товаров надлежащего качества, не подлежащих возврату или обмену на аналогичный товар других размера, формы, габарита, фасона, расцветки или комплектации" возврату и обмену не подлежат:

п.14. Непериодические издания (книги, брошюры, альбомы, картографические и нотные издания, листовые изоиздания, календари, буклеты, издания, воспроизведенные на технических носителях информации). (п. 14 введен Постановлением Правительства РФ от 06.02.2002 N 81)

Аудио файлы, приобретаемые на сайте Фоновая.рф относятся к категории изданий, воспроизведенных на технических носителях информации. Договоры на использование музыки, которые заключаются в рамках сотрудничества с организациями и физическими лицами, возврату и обмену так же не подлежат.

Чтобы не возникло ситуации, когда по каким-либо причинам не подошел файл, рекомендуем прослушивать файлы от начала до конца, а также внимательно изучать информацию об аудио файлах. Вся информация о файле находится в его характеристиках и описании. Если вы считаете, что по какому-то аудио файлу информации недостаточно, пожалуйста, задавайте свои вопросы консультанту магазина. При заключении договора, так же внимательно изучайте его характеристики и описание.

После оплаты файл считается приобретенным, использованным и возврату не подлежит.

 Яндекс.Метрика